Cerita Asli Hello Kitty yang Bikin Kamu Merinding

Cerita Asli Hello Kitty – Hai sobat langnusa, gimana kabarnya sekalian, semoga hari ini menjadi hari yang membahagiakan bagi kita semua. amiin.Sekarang ini siapa sih yang gak kenal dengan salah satu karakter kartun kucing?

Ya, Hello Kitty sangat digemari oleh banyak orang, tidak hanya anak-anak saja namun banyak pula remaja dan wanita dewasa yang sangat menyenangi tokoh kartun ini. Bentuknya seperti kucing manis dengan bulu putih pasti membuat semua orang jatuh hati dan gemas.

Namun, tahukah kamu misteri Hello Kitty yang sebenarnya? Nah pada kesempatan kali ini kami akan membahas seputar Hello Kitty yang konon katanya kartun ini diambil dari kisah hidup seorang gadis mungil.

Cerita Asli Hello Kitty

cerita asli hello kitty

Menurut kabar yang beredar di masyarakat, Hello Kitty sendiri telah di buat sejak tahun 1970 oleh seorang ibu di negara Cina. Kala itu ibu tersebut memiliki seorang anak perempuan manis nan cantik. Namun malangnya, anak perempuan tersebut tengah terserang penyakit berbahaya yakni kanker mulut.

Sang ibu sudah berusaha keras kesana kemari mencari rumah sakit yang dapat menyembuhkan penyakit yang di derita oleh anaknya. Akan tetapi, saat itu tidak ada satu pun rumah sakit yang menyanggupi penyembuhan kanker mulut itu.

Walaupun tidak ada rumah sakit yang sanggup menyembuhkan penyakit anak perempuannya, sang ibu tidak pernah putus asa. Ia selalu mendatangi gereja untuk berdo’a memohon kesembuhan atas anaknya. Beberapa waktu berlalu, karena sudah terlalu lama usahanya tidak membuahkan hasil serta anaknya tak kunjung sembuh akhirnya sang ibu putus asa.

Baca juga: Cerita Asli The Conjuring yang Bikin Bulu Kuduk Merinding

Kemudian ini mulai nekat untuk mengambil jalan pintas saja.
Kisah nyata Hello Kitty baru saja dimulai. Keputusasaan sang ibu akhirny membawa ia untuk menemui iblis dan memohon kepadanya agar menyembuhkan penyakit yang diderita oleh anak perempuannya tersebut. Iblis bersedia melakukannya, akan tetapi dengan satu syarat.

Iblis tersebut ingin dibuatkan suatu karakter iblis namun nantinya karakter itu harus diterima dan disukai oleh banyak orang.

Karena ingin melihat anaknya kembali sembuh seperti sejak kala pertama, tanpa pikir pnjng akhirnya sang Ibu menyanggupi syarat iblis itu. Setelah kesembuhan putri cantiknya sang Ibu mulai berpikir untuk mendirikan sebuah perusahaan mainan, dan membuat karakter Hello Kitty untuk iblisnya.

Perlu kamu ketahui arti Hello Kitty di Cina adalah “Devil” atau “Iblis”. Dapat terlihat juga pada karakter Hello Kitty digambarkan bahwa ia tidak memiliki mulut.

Karakter Hello Kitty sendiri menjelaskan keadaan anak perempuannya yang kala itu mengidap penyakit kanker mulut.

Selain itu, telinga Hellop Kitty yang tegak berdiri serta runcing menggambarkan sepasang tanduk yang di miliki oleh para iblis. Tidak heran rasanya, sekarang Hello Kitty mendapat julukan putri iblis.

Nah itu dia cerita asli Hello Kitty yang karakternya sangat disukai oleh masyarakat diberbagai belahan dunia.

Semoga informasi kali ini bermanfaat dan menambah wawasan anda semuanya.

Jangan lupa untuk selalu mengunjungi blog ini agar kalian tidak kudet dengan berbagai info unik menarik yah…

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.